Back to Search
interior1
interior 2
interior 3
interior 4
interior 5
interior 6
interior 7
interior 8
interior 9
interior 10
TETTY TJASTIKAWATY

TETTY TJASTIKAWATY

MARKETING ASSOCIATE

ERA MEDINA

for salerumah

IDR 2.100.000.000

3
3
180 M2
230 M2

RUMAH SIAP HUNI DI CIPUTAT

ciputat, tangerang selatan

Posted On: 9 June 2026

Description

transportasi
stasiun pondok ranji: hanya berjarak sekitar 6 menit perjalanan dari area komplek. sangat dekat dengan rumah sakit.

kesehatan
rsu helsa ciputat: terletak tepat di sebelah kawasan komplek.tersedia juga berbagai klinik, puskesmas, serta rumah sakit lainnya yang mudah dijangkau dari jl. wr supratman.

pendidikan
sd negeri pondok ranji 01: hanya berjarak 1 menit dari kawasan komplek.dikelilingi oleh berbagai sekolah unggulan dan institusi pendidikan di area ciputat dan bintaro.

ruang terbuka & rekreasi
alun-alun pondok ranji: menjadi pusat ruang terbuka publik yang ramah keluarga di kawasan tangerang selatan.

pusat perbelanjaan & kebutuhan harian
berjarak sangat dekat menuju kawasan bintaro jaya (seperti bintaro jaya xchange mall), serta mudah mengakses pasar tradisional dan supermarket terdekat.

info lengkap hubungi :
efy

Property Details

Property TypeRUMAHGarages0Property Sub-typeRUMAHElectricity3.500Land Area180 M2Building Area230 M2Listing IdO074889Bedroom3Floors2Bathroom3InteriorMaid Bedroom1Maid Bathroom1

Simulasi KPR

Price

Down Payment

Loan Amount

Loan Period (Years)
Interest Rate (%)

Total Loan with Interest:

Rp.

Monthly Installment:

Rp.

Recommended for You